Moscow Mule Becher

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Moscow Mule Becher aus reinem Kupfer

Kupferbecher: Handgefertigt und innen verzinnt

Egal ob gehämmert, hochglanzpoliert oder handgeklopft – die Auswahl der Moscow Mule Becher ist groß und bietet für jeden Geschmack und Stil das richtige Modell! Eines haben die Moscow Mule Becher aber alle gemeinsam: Sie werden aus reinem Kupfer in Handarbeit gefertigt und sind im Inneren verzinnt.

Warum verzinnt? In Kupferbechern werden üblicherweise säurehaltige Getränke serviert, was dazu führt, dass sich die Mule Becher ohne innere Verzinnung mit der Zeit verfärben. Dies kann den Vitamin C Haushalt negativ beeinträchtigen und im schlimmsten Fall sogar zu Vergiftungen führen. Bei Moscow Mule Bechern mit innerer Verzinnung werden diese Risiken von Vornherein ausgeschlossen.

Warum ausgerechnet Kupferbecher?

Der größte Vorteil bei der Verwendung von Moscow Mule Bechern aus Kupfer ist die Temperatur. Bei der Zubereitung des Moscow Mules kühlt der obere Rand des Kupferbechers extrem schnell ab, was ein unvergleichbares Freeze-Gefühl auf den Lippen hinterlässt. Kaltes Kupfer neigt dazu, die Entstehung von Luftblasen im kohlensäurehaltigen Ingwer Beer zu erhöhen und erzeugt dadurch im Vergleich zu Glas oder Kunststoff ein sensationelles Kribbeln.

Das kalte Metall ist zudem ein sehr effektiver Wärmeleiter und speziell in der Sommerzeit eine ausgezeichnete Wahl, um einen kühlenden Cocktail zu genießen. Das Kupfer oxidiert, nachdem Wodka die Innenseite des Moscow Mule Bechers berührt hat, verbessert das Aroma und verstärkt den Geschmack des Wodkas und Ginger Beers noch einmal zusätzlich.

Kupferbecher bieten viele Vorteile für die Gesundheit

Moscow Mule Becher aus reinem Kupfer bieten neben dem Temperaturaspekt auch einige Vorteile für die Gesundheit.

Viele Wellness-Experten empfehlen, Trinkwasser in Kupfergefäßen aufzubewahren, da das wichtige Spurenelement so in kleinen Mengen ins Wasser übertragen wird, was wiederum positive Auswirkungen auf die Gesundheit hat.

Zudem zeigen die Ergebnisse einer Studie, basierend auf drei getesteten Medizinzentren über einen Zeitraum von einem Jahr, dass Kupfer eine toxische Wirkung auf Krankheitserreger hat und 97 % der Bakterien in Intensivstationen töten kann.

Neuere Forschungen belegen, dass es einen Zusammenhang zwischen Kupfer und Fettabbau gibt. Eine Studie an Mäusen hat gezeigt, dass Kupfer die Umwandlung von Körperfett in Energie begünstigt. Mäuse mit niedrigem Kupferspiegel hatten demnach mehr weißes Körperfett, als Mäuse mit höherem Kupferspiegel.

Außerdem ist Kupfer ein wichtiger Bestandteil vieler Proteinenzyme und unterstützt die Immunfunktion, indem es bakterielle Infektionen bekämpft. Der menschliche Körper benötigt Kupfer, um weiße Blutkörperchen zu produzieren. Mehrere Studien zeigen, dass eine kupferarme Ernährung zu einer schlechteren Immunität führt.

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