Pfirsich Mule a la Provence

Pfirsich Mule a la Provence

kupferkrug-handgeklopft-und-oben-schmal-zulaufend (1)

Pfirsich Mule a la Provence

Zutaten

  • 2 oz (ca. 6 cl) Wodka
  • 6,5 oz (ca. 20 cl) Ginger Beer
  • 2 oz (ca. 6 cl) Limettensaft
  • 1/2 Stück Pfirsich
  • 1 TL Honig
  • 2 Blüten Lavendel
  • Crushed Eis

Zubereitung

Geschälte Pfirsichstücke in einen Shaker geben und gut zerdrücken. Wodka, Limettensaft, Lavendelblüten und Honig beigeben und zusammen mit dem crusheded Ice kräftig schütteln. Den Mix in einen vorgekühlten Moscow Mule Cup abseihen und mit Ginger Beer auffüllen.

Share this post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.